Когда ты один

Смирнов Александр Петрович
Когда ты один
И есть только ночь
Гитару возьми
Пусть мысли летят прочь
Играй мне свой блюз
И пусть слёзы текут…
Раздели со мной грусть
Хоть на пару минут…

И  ветер кричит
С тобой в унисон,
Немного хрипит
Между слов сквозняком,
Гитара поёт
О том, что ушло…
Закат иль восход,
Уже всё равно…

Когда все слова
Похожи на стон,
И правда одна -
"Наша жизнь это сон"...
Уходит любовь
Оставляя лишь блюз,
В стихах твоих слов
Я  снова чувствую грусть….