О кампаниях мнение и о поведении

Георгий Щебетовский
С антиникотиновой кампанией
Ющик в украине нашуршит
распечатал всюду обьявления
не кури, и даже не дыши...

Нарушителей постановления
мол казнить примерно- показательно,
докажу вам: никотин, курение-
вредное здоровию занятие.

Дурачьё естественно отпетое
кинулося глупость исполнять:
на ЖД убрали даже  пепельницы,
начали вагоны полыхать.

Антиникотино-алкогольные
меры бесполезны и страшны,
капать надо больше малолетнему,
а не взрослым залезать в штаны!

Может эволюцией назначено
нас проверить водкой, табаком,
выживет естесственно умеренный,
так не будь же друг мой тумаком!