После Любви

Локомото
я:
Коннект окончен. Монитор скринсейвит.
Исчерпан трафик. Ночь. И отключён модем...
ТЫ:
Бабочкой с крылом всей радуги расцветки,
В капельках росы, расслабленно на ветке,
Вокруг цветы, как  кружева виньетки,
Сквозь ветви Солнце вяжет с тенью сетку,
И нет печали, вечно только лето,
И светом небо и земля прогреты,
Дремлешь в саду, где расположен был Эдем...


Благодарю Надежду Ненахову за прекрасный плейкаст: