Женщина... акро

Виктория Павловская Викка
Ж.енщина-святая, грешная, каюсь,
   Но с рассветом улыбкой лучик дарю,
Е.сть во мне сокровища-тайны, знаю,
   Для пленивших сердце мужчин говорю:-
Н.ежнее гейш, искусней и желанней,
  Но одному зажгу свечу лучиной,
Щ.едра на ласки в утреннем тумане,
  Твоей мечты бездонная пучина.
И.скристый берег мой манящий негой,
  Смеюсь сквозь боль, зову наверх вершины,
Н.аивная, но посланная Небом,
   Не ублажать, не быть ничьей рабыней.
А.ктрисою и горлицею, слышишь-
  Твое ребро мужчина, знать-едины!.

МЫ половинки, посланные Богом,
Одна-зачахну, но в тебя я верю:
Ведь ТЫ-мой Бог, стоящий у порога!
ЛЮБОВЬ дана , ЕЕ не будем МЕРИТЬ!



С благодарностью за вдохновение от Питер_Питера и Таис Весенняя

-----------------------
Ваши отлики...

Женщина любимая моя - акро
****
Ж-енщина- ты мир перевернула,
Е-сли посмотреть через века-
Н-ежности крылами ты взмахнула,
Щ-едрость расплескала на руках.
И-скренней улыбкой ты пленила,
Н-атянула струны  синева-
А-нгелочком стала очень милым,
Л-учиком святого волшебства.
Ю-ная прелестная певунья,
Б-ог не пожалел любви огня-
И-скорка пьянящего безумья,
М-илая, желанная моя.
А-погей невысказанныъ мыслей,
Я-ркое мерцанье над землей-
М-ы вдвоем идем по этой жизни,
О-ткрывая шторы в мир святой,
Я- люблю тебя и я с тобой...

Муза от Викка http://stihi.ru/2010/04/28/3588

Отклик от Вит Белоусов

Т.воя мечта – бездонная пучина,
...Но послана в мои объятья Небом,
Е.сть тайна, а у тайны есть причина
...Себя скрывать за колесницей Феба.
Б.удь для меня единственной рабыней,
...Искуснейшей из гейш, желанных мною.
Е.два дышу и, усмирив гордыню,
...Свободу подарю тебе весною.

С благодарностью За стихи, ВиККа,

Вит Белоусов   28.04.2010 14:57


Отклик-экспромт от Валентин Брилев

Святая женщина, покрыта тайною,
Порой веселою, порой печальною,
Бывает страстною, с душою нежною,
Порой холодною, слегка небрежною.
Всегда любимая, всегда желанная,
Неповторимая и долгожданная.

Валентин Брилев   28.04.2010 12:36   

Отклик-экспромт от Григорий Фёдоров

Ты женщина но ты не из ребра
Из солнца ты весеннего рассвета
Ты нежность звёзд в оттенках серебра
Ты лучик счастья для души поэта.

Григорий Фёдоров   28 12:39.04.2010


Отклик-экспромт...

О Женщине скажу высокопарным слогом,
Прекрасны её страсть и красота.
Мы в жизни пали перед Ней и перед Богом,
Встав на колени, чтоб в объятия мечта,
Пришла и днём, и в ночь, да и с утра!

С улыбкой,

Евгений Заикин