Жратва мне в горле поперёк

Андрей Никаноров
Жратва мне в горле поперёк
И мёд лишь по усам течёт
На женский пол разинул рот,
Но око видит-зуб неймёт.

Когда-то Цезарем я был
Пришёл,увидел,победил
По всем долгам сполна платил,
Собакой сытой не служил.

Теперь казна твоя пуста,
Твоя лысеет голова
Что ждёт тюрьма или сума?
И путь неведомо куда...

А ты ещё совсем не жил
Когда в душе ты не тужил
О том,кто дорог был и мил,
О чём не знал и позабыл.