С днём Рождения! Лидие Гржибовской!

Людмила Фомичева
плейкас "С днём Рождения!"

Поздравляю с днём Рожденья!
Пожелаю я везенья...
Подарю здоровья море,
Прогоню с дороги горе.

Пусть Вам солнце улыбнётся
И удача подвернётся.
Не страшны и серы будни,
Да печальных мыслей студни.

Я желаю счастья внукам
И способности к наукам.
Чтобы бабушку любили
И стихи ей посвятили!