Невенчанная... любовь

Это Странное Имя
Отклик: на стихотворение "Связь" Сергея Ширчкова .

Невенчанная...любовь.
Обманом мы сердца прошили...
Пытаюсь позабыть тебя,
Но зря,
Нас возвращает память вновь...
К той ночи........
Где я распятием лежала...
И сила рук твоих...
На тоненьких запястьях.
Так обжигал меня напалмом поцелуев...
Я спину от желанья выгибала.
И сукой страстной билась под тобой...
А ты входил, входил в меня,
Не закрывая двери...
И капельки росы на теле,
От близости с тобою...
Высыхали...
Пускай на час,
Тыыыыыыыыыы...мой !!!.....................