День рожденья...

Игорь Свищёв
Лечу я выше облаков
Сегодня на воздушном шаре!
Мне до луны достать легко
И дно потрогать в океане!

За хвост комету ухвачу,
На небе звёзды собираю,
Я ничего не пропущу,
Ведь мне волшебник помогает!

Он в день рожденья, каждый год,
С лучами солнца прилетает.
Мне дарит торт из облаков,
И три желанья исполняет!

Улыбки солнца я ловлю,
И радугу из шоколада,
Я в день рождения лечу -
Смотри скорей на небо, Мама!

28 апреля 2010 г.