Я Богу жизнь свою отдам...

Ростова
Я Богу жизнь свою  отдам,
лишь только он мне помогает.
Ведь трудно жить с грехом и знать,
что тебя снова искушают.

Мирскую боль трудней принять,
она все чаще всех ломает,
а время все несется вспять,
и ты себя не понимаешь.

И цели в жизни не сыскать,
и суета вся понапрасну,
и хочеться себя познать,
чтобя сорвать хотя бы маску.

А можно мир весь полюбить,
смиренным быть не по сигналу.
Счастливо жить и дверь открыть,
для тех, кто к помощи взывает.