ты не пишешь писем

Лариса Кораблева -2
ты не пишешь писем,получая
сложенные строчки и стихи
почему же ты не отвечаешь
бережешь невинность тишины

знак вороса нем и безрассуден
в ожидании новых телеграмм
отупляет одинокость буден
и невыносимость старых драм