Запахи

Валентина Храпцова
Запахи, запахи острые, нежные,
Запахи страсти и счастья безбрежного,
Страха, отчаянья, трусости, подлости,
Запахи слабости и невозможности.
Липкие, скользкие запахи лести,
Крепкие, строгие запахи чести.
Сладкие запахи детства и радости,
И бесконечные запахи старости.
Сопровождают с рожденья до вечности
Запах любви и дурман бесконечности.