К нам Первомай пришёл в цветах

Любовь Держак
К нам Первомай пришёл в цветах,
С сияньем солнца и улыбок!
И фейерверки в облаках
Рассыпал гроздьями искринок!

Ликуй и радуйся народ!
Весна несёт нам море счастья!
Любовь,Мир,Дружбу и Оплот
Мы вознесём над самовластием!

За Мир и Дружбу на Земле,
Стоит всегда народ России!
Мы жить хотим в любви,добре!
И без вражды,и без насилий!

Смотрите,как прекрасен Мир!
В глазах играют искры счастья!
С весёлым смехом детворы,
Исчезнут сразу все ненастья!

Пусть в каждый дом войдёт добро!
Улыбки,смех и радость!
Я так хочу,чтоб всем везло!
Был каждый день нам, в праздник!

28.04.2010г.