Переделка анекдота 11

Юрий Сиваков 2
Бабуля внучку колыбельные пела,
Хотела внучка уложить она спать,
Часа за четыре обильно вспотела,
Смогла очень сильно бабуля устать.

Немного она отдохнуть захотела:
- Чуть позже продолжу, как сил накоплю,
Тут фраза от внучека к ней долетела:
- А можно теперь я немного посплю?