Оссенние письма

Татьяна Кадочникова
Я пишу для тебя сокровенные письма,
Безответно... ночи и дни…
В нетерпенье пылают осенние листья –
это подчерк моей любви…
Сладкой болью и солнцем пропитаны жилки,
то чего уже не сотрешь…
Ветер в ветках затих, он ждет терпеливо,
Когда ты по аллее пройдешь…