Дух скитания

Ольга Михайленко
Что ищет дух скитания в пустыне?
Прозрачный лед среди суровых скал…
Я грезил в снах, но не тебя искал.
В кристаллах льда моя душа доныне.

Я – лед и сталь в прозрачной глубине.
Я – блики снов твоих в колодце света.
Я – звук капели нежной в тишине.
Я – в лабиринте нить и знак Завета.

Пусть песня звезд в глубинах
                сердца тьмы
Тебя коснется лаской струн своих.
Друг другу мы навеки отданы.
Услышь меня - запомни эти сны!

10.12.2009 г.