Кто сказал что чудес не бывает?

Ирина Лирри
Кто сказал, что чудес не бывает?
Я живу ожиданием чуда!
Вдруг души твоей тайну узнаю,
Вдруг твоею любимою буду?
    Я живу ожиданием чуда,ожиданием встречи с тобой,
    Пусть коснуться меня твои губы, возвращая душевный покой.
Ожидаю твое возвращенье
Поздней ночью и солнечным днем,
Твои губы от боли спасенье,
Избавленье от муки твой взор!
    Я живу ожиданием чуда,что души твоей тайну узнаю,
    Что твоею любимою буду...Кто сказал, что чудес не бывает?