Русский Первомай

Евгений Шнуровский
Русский Первомай - вперёд!
Русский Первомай - к Победе!
Это - новый к вам подход,
Наши южные соседи:
  Знайте, как себя вести,
  Знайте, сколько вас тут нужно,
  Или... с нами не шути,
  Если разозлимся дружно...
Праздник Русского Труда
Славим нынче Русским Строем!
Хоть пока что города -
"Города-сады" - не строим...
  Да... бываем мы порой
  И ленивы, и унылы...
  Но - пришелец никакой
  Не заменит Русской Силы!
Сами встанем из дерьма,
Сами возродим державу!
Хоть РФ для нас тюрьма -
Всё ж найдём на власть управу!
  Русский Труд - России взлёт!
  Русский Труд - все страны следом!
  Русский Первомай - вперёд!!!
  Русский Первомай - к победам!!!             28.04.10.