Под дурманом

Юрий Сиваков 2
Однажды зайцы выпить захотели,
Бутылку водки взяли на троих,
Но от нее глаза лишь заблестели,
Созрели мысли новые у них.

А мысль проста, второй дозарядиться,
Сказали сделали, но  все не то,
И, чтоб собой могли они гордиться,
Им помешать не мог уже никто.

И выпив третью, зайцы задурели,
В глазах туман, ушел куда-то ум,
Дурные мысли в головах  назрели,
В лесу устроили ужасный шум. 

И первым волк на их пути попался,
Он от наезда зайцев обалдел,
Конечно, он совсем не испугался,
И эту троицу в мгновенье съел.

Мораль проста, коль выпил больше меры,
Ты этим никогда не козыряй,
Дурные не показывай примеры,
И голову свою ты не теряй!