Ничто нам не принадлежит

Айямера
Ничто нам не принадлежит:
Ни тепло солнца,ни другие люди.
Мы не умеем ими дорожить,
Увы,другими мы не будем.

Мы не умеем их за всё прощать,
А этому бы стоило учиться.
И проще потерять,чем возвращать.
И делать проще,чем учиться