Грусть

Маришка Старкова
Грусть... ну и пусть
Будет скучно и грустно в душе.
Я не буду печалиться
Пусть...
Унесёт и уйдёт эта грусть
Пусть...
Будет веять в душе
Ну и пусть...
Я покину мир музыки
И...
Непонятное что-то твориться во мне...