Я войду в твой сон

Галина Сопикова
Я войду в твой сон,
Разольюсь вином,
И бокалов звон,
В измерении том.

Выпьешь ты вино,
Будешь мною пьян,
Уроню зерно,
Там,где рос бурьян.

И взойдут цветы
Небывалые,
Упадем с тобой
В них усталые.