Иди - скажи... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Иди скажи на улице: "Я счастлив!"
На все четыре стороны скажи:
"Я покидаю "небоскрёбов чащи",
пролёты лестниц, лифты, этажи...

Преодолев оторванность от Геи,
Иду испить из РОДНИКА в лесу...
И да поможет всем вам Панагея:
Вы - между Небом и Землёю - на весу!.."

... Я Помогу тебе - и в силу полномочий -
Моё землянам СЛОВО передай.
Твои открыты ласковые очи...
Я Помогу тебе - Мне руку только дай!

Иди - скажи: "Ах, люди, оглянитесь, -
Какие страсти "гложут" сердце вам?!
Ах, люди милые, друг другу улыбнитесь, -
Поставьте на ЗЕМЛЕ шатёр-вигвам!"

И предложи курить не "трубку мира"
А МИР ПРЕОБРАЗИТЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ.
ИДИ, МОЙ СЫН, ДЕРЗАЙ И ХРУПКОЙ ЛИРОЙ
СВЯТИ ЛЮДЕЙ, СЕМЬ РАЗ БЕРЯ ПО СЕМЬ...

                ***

1999 год.


Картинка взята из Интернета.