Братишка

Валентина Храпцова
Человечек крошечный на руках у мамы,
До чего хорошенький,
Подержать дала бы!
Кулачки - как  яблочки,
Пальчики – тростинки,
Губки сложит бантиком –
Милая картинка!
Беленькая кофточка,
Белые штанишки,
Башмачки с горошками,
Улыбнись, братишка!