Death

Ковалевская Светлана
Мои слова, подобно праху,
Уносит Ветер в никуда
И, как подстреленную птаху,
Их развевает без следа.

Стою над пропастью одна,
Кричу проклятья в бесконечность,
И Эхо отвечает: «Да!
Лети, как птица! Будь беспечна!

Поймает Ветер. Принесет.
На дно положит твое тело.
Никто тебя здесь не найдет.
Никто не вспомнит» - Эхо пело.

И я, доверившись, летела,
Обнявшись с Ветром, быстро вниз,
И с Эхом вместе песню пела
Ту раз за разом, как на бис.

Перед глазами Жизнь летела,
Одевшись в черное, как тень.
Она вернуть меня хотела
В тот безнадежный хмурый день.

И я сильней прижалась к Ветру.
И Эхо заглушило Жизнь.
И улетала я от света
На дно, во тьму и только вниз…

Опустил меня Ветер тихо,
И уснула я крепким сном.
И больше не пело Эхо.
И не вспомнил меня никто…