Если б можно было...

Осенний Блюз
Если б можно было, вены перерезав,
Кровью напоить вампиров Страсти,
И гиене Ревности скормив кусок души,
Оставаясь безучастным к жажде Власти,
Эгоизм скормить собакам Лжи...
Если б можно было вырвав сердце,
Голод уталить большой Тоске.
Злость испить, и закусив Несчастьем
Забежать за угол по нужде.

(ЛЮБИТЕ и не впадайте в безумство)