Без названия

Алексей Косов
Расскажи мне пожалуйста о мелочах
Я хотел бы услышать о каждой из них
Сколько тонн химии у нас в волосах
Все равно, лишь бы голос твой не затих
Я забуду на время про стаи машин
И исчезнут из памяти лица людей
Мы одни и вокруг только тысячи мин
Наши жизни на кончиках тонких стеблей
Ты наверное просто говоришь в пустоту
Что ж, выходит что я живу пустотой
И наверное я никогда не умру
Если ты перед смертью будешь со мной