Я тебя сегодня поздравляю

Осенний Блюз
(Это было написно к 8-Марта...)

Я Тебя сегодня поздравляю
С этим ярким праздником весны!
И от всей души Тебе желаю
Только белой в Твоей жизни полосы!

Не печалься, не кори судьбу упреком,
Радуйся всему, что в жизни есть.
И прости того, кто ненароком
Обещал всю жизнь тебя беречь!

Пусть сияние Твоей большой улыбки
Будет в мраке ночи маяком,
Для Твоих родных и самых близких,
Согревая их своим теплом!

Пусть в Твой дом рекой течет удача,
И желания не ведают преград,
Ну, а если где-то, что-то... значит,
Это только счастья водопад!