Нежных рук прикосновение

Осенний Блюз
Нежных рук прикосновение
С поволокой по судьбе,
И мое к тебе влечение
Не всегда понятно мне.

Бросить там...
В дурмане страсти
У пороков на краю...
В чьей, скажи, тогда я власти?
Раз в угоду им спою...

не мое, и слава Б_гу?!
ЖИЗНЬ не роскошь, не в упрек!
ЖИЗНЬ - борьба, в горах дорога,
Как бы ни был путь далек!

И никто, ни черт... ни дъявол...
Ни самой судьбы каприз,
Не отнимет МОЕ ПРАВО
На МОЮ, простите, ЖИЗНЬ!