Маме

Осенний Блюз
Той... действительно единственной...
одной такой на свете Женщине...
Любимой МАТЕРИ!

(тебе мамочка)


Ты пред Б_жьим образом поставишь
Свечку за здоровье за мое,
Ты же как никто, родная, знаешь,
Как бывает сыну нелегко.

Капля воска по свече стекает,
Как слеза скупая по щеке.
Пламя огонька в ночи играет
Создавая свои тени на стене.

Взглянешь ты сейчас опять с упреком,
Только это внешне, ну и пусть...
Твое сердце тоже слышу ёкает
Так, что еле сдерживает грудь.

Ты прости, моя хорошая, за боли,
За страдания причиненные Тебе,
Что ж, видать такая моя доля,
Грешным каяться, в своей большой судьбе.