Твой Свет

Алексей Косов
Если в мире есть твой свет,
Почему мне так темно?
Почему на слово "нет",
Мне всё так же всё равно?

Почему в твоих слезах,
Отражаются мои?
И твой ветер в волосах
Никогда не был моим?

Почему твой юный смех,
До сих пор не повзрослел?
Почему мой вечный блеф,
Я оставить не сумел?

Почему с твоих ресниц,
Я не собирал печаль?
В пустоте моих глазниц
Не увидишь как мне жаль.

Жаль, что годы не сотрут
Из души твоих имён.
Жаль что мысли не уйдут,
Не оставят нас вдвоём.

И не важно что потом,
Сколько будет ещё бед.
Пусть мне будет так темно,
Лишь бы в мире был твой свет.