Почти катастрофа...

Минани
"ТЫ В МНЕ РАЗБУДИЛА МУЖЧИНУ" Ignatov
 http://www.stihi.ru/2010/04/28/2936

Ты в мне разбудила мужчину,
Разбудила великую страсть,
Обезвредить пытаюсь я мину,
Чтобы миночка не взорвалась,
Поднялось в капиллярах давленье,
Превышая предельный порог,
Как мне снять это переполненье
У сосудов моих между ног.
Вызвать скорую помощь мне что ли?
Что скажу телефону ноль три?
Там, в низу моём плоткие боли,
Но отлично всё в теле, внутри
==================================
"Почти катастрофа"   

Что ты делаешь, глупая баба?
Крутишь задом, ну просто атас,
Ить ЧП мирового масштаба,
Может вызвать опасный "фугас",
Между ног заложила взрывчатку,
И adieu, вот тебе и L.amour,
А "конец" виден аж на Камчатке,
И дымится искрящийся шнур...
"Ё-моё!": - удивятся на скорой,
И снимая мне плотские боли,
Обезвредят фугас, как сапёры,
На руках набивая мозоли...