Что ж вы...

Осенний Блюз
Что ж ВЫ АНГЕЛЫ мои со мной творите...
Разве можно так с душою поступать?
То я прав, с небес ВЫ мне кричите,
То не прав, шепнете перестав кричать.

Совесть, что же ты молчишь, порой страдая
Справедливости поддакнув в суете,
А потом, ЕЁ же обвиняя
За оставленную душу в темноте.

Правда, Ты скажи мне ради Б_га,
Искренность и Честность призови,
У тебя ведь есть своя дорога?
Так зачем ты уступаешь её Лжи?

Смелость, Ты герой и без сомнений,
С Силой Ты идешь или с Умом,
Но скажи сейчас мне с Откровением
Часто-ль к Безрассудству входишь в дом?

Ну, а ТЫ ЛЮБОВЬ, творение из творений!
Ты несешь всегда за всё ответ?
Кинув душу на весы забвения,
Требуя у Жадности совет...

Вы простите мне мое упрямство,
Я скажу ВАМ, что я тоже виноват.
Лень, гордыня, сверность, пьянство...
Разум мой с рождения теребят.

Страшно мне? Солгу, что не боюсь.
Это ВАМ там на верху наш страх не ведом.
Но я знаю точно, что вернусь!
Веруя в НЕГО, в ЕГО Победу!

И стобой, Аид, устроим пышный пир!
В логове Твоем, кругу девятом!
И скажу я тост: " ...За Светлый МИР!"
Выпей, брат, до дна! И будем святы!