толстые женщины наливаются синим

Anna Lebeda
толстые женщины наливаются синим
я выхожу из себя
я люблю Кирпичи и
мыльные оперы
мне вдобавок охота вздремнуть
синие женщины сопровождают грузных мужчин
им хочется ласки
им хочется замуж
им кучу детей из под юбок не спрятать
я раздвигаю границы
мое восприятие сбито
мне снится Винница
мне снятся бездомные птицы
идущие к выходу стремно
понурив головки ниц
ну как тут не плакать?