Оставив ссору во вчера...

Любовь Голубчикова
Не верю я своим глазам
И отпускаю тормоза,
Ведь ты ко мне вернулся сам
(Я не перечу!)
Ты не обиделся? - Ура!
Оставив ссору во вчера,
Мы пьём шампанское с утра
За нашу встречу.

Коль снова ты ко мне пришёл,
У нас всё будет хорошо,
Я буду нежною, как шёлк,
С тобой играя,
Тогда поймёт дурак любой,
Что мы с разлукой вступим в бой
И снова вытянем с тобой
Билет до рая.