Не сорвёшь!

Геннадий Грезнев
Запрусь в меха - противник стуже,
Дорогами зимы пойду…
Что вижу?! –
Сад в январь погружен,
Иль сам январь гостит в саду?

О, как страшны зимой деревья!
Деревья - молятся на смерть
И все ж мечтают оживеть,
Во что-то теплое поверя.

И чудеса бывают редки,
Но не бывает чуда зря…
Опутывают небо ветки,
На ветках – зрелая заря.