И было утро

Пульсирующий Рыжий Голливуд
И было утро

И было утро. И было тихо.
Дарил улыбки апрель-кудесник.
И был на солнце парадный выход.
И всё, что вправе, творилось песней.

И было нечто сильнее слова.
И было слово  летяще-белым.
И всё, что смело, рождалось снова.
И всё живое о жизни пело.

И было чудно. И было томно.
И в небо, в небо тянулись мысли.
И было сердце от счастья полно.
А всё, что кроме, теряло смысл.

28 апреля 2010