атрофия

Юля Солнушкина
да что может быть проще, чем просто отдать тебя ей
твои волосы, руки, глаза, да всего целиком
твой насмешливый взгляд,
твоей светлой брови излом
забирай его, девочка, забирай же его скорей
долгожданный свой приз, самый твой дорогой трофей

я дарю тебя ей. и не думаю ни о чем
ночь склоняется надо мной безжалостным палачом
кареглазому бармену выпадает быть мне врачом
без рентгена, насквозь, видит где у меня кровит
не жалеет ядреной мне анестезии.
добрый мой доктор,
мой Айболит

от похмельного утра сам черт корчится за плечом
я беспомощно не попадаю в замок ключом
и врастаю в холодный пол
и в шершавый камень
предфинальными кадрами во второсортной драме
на двоих, со своим душевным параличом

26-28 апреля  2010