Диалог тихим шепотом

Осенний Блюз
- Ты хочешь уйти? и без боя сдаться...
- А кто мне медаль на грудь повесит?!

- Ты сможешь всё бросить и вот так расстаться?
- Скажи мне, а что Тебя в этом бесит?!

- Ты и впрямь пустоголовое чудо...
- Давай обойдемся без личной обиды...

Ты думаешь ПРАВДА всегда с ней будет?
- Поверь! это лучше любой корриды!

- Скажи мне зачем это всё придумано?!
- А ты что же думал, мёд ложками и без дегтя?)))))))

- Я думал Тобой уже всё продумано...
- Мной? ДА! А вот Вами... Напрасно смеёшься...