Все изменится

Палитра Потерянного Художника
А на улице опять рыдает дождь,
Бьет усталостью по зыбкой тишине. 
Люди хмурятся: им серость низких туч
Радоваться не велит весне...

Город весь измазалась в грязи: 
От природы,толи от людей...
Но это пока рыдает дождь...
Все изменится,лишь станет посветлей...