Город

Алексей Косов
Этот город просто давит,
Накрывает колпаком
Мне давно уже не страшно,
Показаться дураком.
Февраль оставит мне надежду,
Но заберет мою мечту
И захотелось вдруг уехать
Больше не могу!

Серых стен немые лица,
Не прощаются со мной.
Чтобы с нами не случилось,
Просто помни я с тобой.
Жизнь лишь череда событий,
Наши жизни лишь любовь.
Но среди холодных улиц,
Леденеет в жилах кровь...