Четверостишия Любовь не имеет эпитетов

Осенний Блюз
****
Извини, что не звоню... ГОРДОСТЬ!
Только думать о Тебе в радость!
Если я скажу "люблю", разве новость?
Мне бы глаз твоих глоток... малость.

Ты уехала тогда... Грустно.
По приезду позвонить не обещела.
Да и я себе сказал: "пусто!"
Только в жизни без тебя... места мало!


****
Вот сидеть бы мне и дурачиться...
И смотреть в окно, в глаза осени.
Не девченка ты, а обманщица!
Но... Обнять мне тебя очень хочется...



****
И пусть мы сегодня теряем,
Разлуку и боль познаем.
Зря всё же мы все забываем,
Что завтра мы трижды найдем!



****
Нам год отмерян ровным промежутком бега...
По замкнутому кругу БЫТИЯ.
И каждый промежуток послан НЕБОМ,
Чтоб чтили мы ЕГО ЛЮБОВЬ храня.



****
Ты была мне отдушиной в сердце,
Ты была мне лекарством и ядом,
Ты была мне и солью, и перцем,
И позором моим, и наградой!



****
Вот живут две души не нарадуются,
Вроде все у них в сущности так,
Что течет в жизни их на радость им,
Только... Только все же все как-то не так.