Лишь Вам - Найти... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Не высказана боль...
Не выскажется:
Она святая!
И сыграна ли роль?
Вы, кажется, -
Из чугуна - литая?
Какая ж Вы! Возьмите себя в руки,
Но лишь затем, чтоб превратиться в воск.
Кому нужны уродливые "буки"?
Избитых тем "не дёргайте за хвост"!..
Кому нужны "гримасы обезьяньи"?
Попробуйте в себе найти себя.
Поймите, что без "Я" - ни-ни -
Не сможете любить Вы, НЕ ЛЮБЯ!
Кому нужны гримасы боли и отчаянья?!
Да, БОЛЬ СВЯТАЯ, но не на показ!
Да, БОЛЬ СВЯТАЯ, но не изначальная!
ПУСТЬ РАДОСТЬ ЖИЗНИ ИЗЛУЧАЕТ ГЛАЗ!
Не выскажется боль!
Не выскажется:
Ей равной нет "размером"  и по сути!..
Вы, кажется, - юдоль...
Вы, кажется, - приют сей боли:
Боль - у Вас в приюте.
Лишь Вы одна - поверьте - Вы одна
Способны так понять и так простить всех!
Бежит волна, спешит волна,
Из многих бо'лей бъёт волна
По Сердцу Вашему - Вы ж продолжаете
ЛЮБИТЬ ВСЕХ!
Вам Доверяю Я людские боли
ПРЕ-О-БРА-ЗО-ВАТЬ
В  ГРОМАДНОЙ РАДОСТИ ПОТОКИ...
... ВСЕМИРНОЙ РАДОСТИ ИСТОКИ
ЛИШЬ ВАМ - НАЙТИ,
ЛИШЬ ВАМ - НАЗВАТЬ!!!


          ***

1999 год.

Речь идёт о России (Святой Руси), о Народе и о Душе Народа...


Картинка из Интернета.