Предчувствие

Любовь Ушакова
Тебя нет……………..
Но ты со мною рядом
И во сне, и наяву - всегда,
Ласковым, печальным взглядом
Смотришь неотрывно на меня.
Ты мне кажешься таким знакомым,
Будто мы знакомы целый век,
В тоже время ты какой-то новый,
Дорогой мой незнакомый человек!
Я тебя встречаю в каждом деле,
В каждой песне слышу про тебя,
И глаза мои вдруг захотели
Все смотреть, смотреть все на тебя.
Ты прости меня, знакомец незнакомый,
Что иду так прямо, не тая,
Потому что это все святое,
Это жизнь моя и жизнь твоя.

                1967 год