Чуть-чуть...

Андрей Данов
Осталось ждать недолго нам, чуть-чуть.
Подумай только, этакая малость!
В который раз сказать тебе хочу,
Что никаких сомнений не осталось.

Прошу ответь: "Ты веришь, так как я,
Что встреча предначертана богами?"
А несколько листков календаря
Нам ничего не смогут испоганить.

И если всё судьбой предрешено,
Позволю я напомнить лишь одно,
Не забывай, пожалуйста, о главном, -

Пересеклись внезапно два пути,
Друг друга мы сумели обрести.
В вулкане чувств ещё хватает лавы...