Уже пора...

Исаков Алекс
Уже пора забыть про «или – или»,
Смягчиться и довериться весне,
Но пони, что по площади водили,
Из года в год становится грустней.

Усталость злит, но это даже лучше.
Мне кажется, я родом из собак:
Рычу, скулю и прижимаю уши,
Но никогда не избегаю драк.
(10.12.2006)