Когда-нибудь, когда-нибудь...

Яна Ли
Когда-нибудь, когда-нибудь
Меня твои обнимут руки…
Осталось ждать совсем чуть-чуть,
У нас закончатся разлуки.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Не будет ни звонков, ни писем.
Не будет тягостных минут,
Не будет очень грустных песен.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Не упадёт слеза с ресницы.
Ты не уедешь в дальний путь
И наша встреча состоится.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Не будет грусти ожиданья.
Ведь все пути к тебе ведут,
Ты – тайное моё желанье.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Согреешь нежною любовью,
Положишь руку мне на грудь
И скажешь: Остаюсь с тобою.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Наступит праздник вновь счастливый.
Его друзья все наши ждут.
Я жду тебя, я жду, любимый.