кабинету химии

Сизый Голубь
Вероятно,что я назову химическим термином
Первый сборник,который когда-нибудь всё же выпущу...
Допишу его для начала пока дышу ещё,
В кабинете химии воздух наполнен временем...

Я же скоро закончу школу...и всё закончится,
И теперь я буду писать стихи по автобусам!
От конечной и до конечной,взрыхляя волосы
периодически,если рифма вдруг не идёт совсем....

В кабинете химии жалюзи,парты,колбочки,
На меня очень строго смотрит Татьяна Юрьевна,
Наверное часто думает:"ну не дура ли?
ладно,может быть как-то напишет на троечку"...

Как же я назову свой сборник?Каким же термином?
Гидроксидом?Хлоридом?Натрием?Окислителем?
А может быть кислородом?Титаном?Литием?
Может что-то ещё и ударит в сознании ветренном...

В голове горячей и глупой ещё живёт
Какое-то дикое и немного хмельное лето,
Я рвусь за школьный порог ещё не поэтом,
С остановки автобусной верю,что мне повезёт...

                *сизый голубь*