Папа у нас хороший

Зарина Морская
Папа у нас хороший,
он очень и очень весёлый,
с нами поёт и играет,
и высоко нас бросает!

А мы от восторга визжим,
и в воздухе долго кружИм....
Но в сердце тревога витает -
вдруг из нас одного не поймает????