По улице Игнатьево

Анатолий Шанин 2
По старым пройти закоулкам ,
церквушка красивой была,
и снова она хорошеет,
златые её купола.
И край распростёртый в долине,
и речка тихонько живёт,
Игнатьево! сильная сила!
деревня красивой слывёт.