Ты шёл ко мне, а я ждала

Татьяна Ёжкина
Ты шёл ко мне, а я ждала,
С волнением и страхом.
Ну почему, ну почему
Ты послан мне Аллахом?!

И как теперь нам вместе быть,
Ведь я же христианка?!
Тебя я не забуду, но
Не стану мусульманкой!

Судьба смеётся надо мной,
Хоть  ты был добр и светел,
Но раздувал любви костёр,
Как непослушный ветер.

Сумел мне нежное шепнуть,
Сумел остаться нужным,
Теперь я не могу заснуть,
Не стать мне равнодушной!

И я одна, и ты один.
Я не могу решиться.
Коль сможешь – ты меня прости.
Не в силах измениться…